BEARD OIL 50ML

-

including tax, plus shipping

Add to Cart

Delivery Time 1 - 5 Business days

Principi attivi-MODO D'USO

Created with Sketch.

Usare l'olio sulla barba umida o asciutta, versandone poche gocce sulle mani, applicare su tutta la lunghezza NON RISCIACQUARE


Olio da barba

Olio ammorbidente e districante per la barba, apporta scorrevolezza e luce. Il mix di oli naturali (oltre 83%) dalle proprietà emollienti (jojoba, pistacchio,ricino, girasole, nocciola di albicocca) è un valido aiuto nel prevenire secchezza e opacità. La fragranza di limone conferisce una sensazione di freschezza e pulizia.


Olio di girasole - È l’olio estratto dai semi del girasole (Helianthus annuus L.) e da cultivar o varietà mutanti sviluppate appositamente per modificarne la composizione in acidi grassi. L’olio di semi di girasole contiene trigliceridi, con un elevato contenuto di acido linoleico. In cosmetica l’olio di girasoli si comporta come emolliente, ammorbidendo e lisciando la pelle.

Olio di Jojoba - Olio ricco in tocoferoli, antiossidanti naturali ad elevata azione protettiva; utilizzato solitamente per la sua azione nutriente, emolliente e rigenerante; contribuisce a ristabilire il normale equilibrio idro-lipidico del capello prevenendone l’impoverimento. Lascia il capello morbido, facile da pettinare e lucente.

Olio di Ricino - Il ricino è una pianta nativa dell’Africa tropicale, della famiglia delle euforbiacee. L’Olio di Ricino (Ricinus communis) trova indicazione in cosmetologia soprattutto per migliorare i capelli e le ciglia. E’ inoltre un ottimo ristrutturante e rinforzante cosmetico dei capelli. L’olio di ricino ha una buona affinità per la cheratina, principale costituente di peli, capelli ed unghie.

Olio di Pistacchio - Ha un alto contenuto di acidi grassi essenziali (oleico e linoleico) e Vitamina E che gli attribuiscono forti proprietà antiossidanti e proprietà rigeneranti dello stato superficiale dell’ epidermide. Nella tradizione erboristica e cosmetica è utilizzato per la rigenerazione dei tessuti. Infatti l’olio di pistacchio, velocizza il processo di ricambio cellulare.

Olio Nocciola di Albicocca - L’olio di nocciolo di albicocca è molto ricco di antiossidanti, acidi insaturi (acido oleico e acido linoleico) e vitamina E ed estremamente ricco di vitamina A. È un olio a rapido assorbimento, unge poco ed è molto leggero. L’olio di albicocca è molto apprezzato in cosmetica naturale per le sue preziose proprietà. l’olio di nocciolo di albicocca viene utilizzato prevalentemente come emolliente ed elasticizzante, per donare nutrimento ed elasticità alla pelle o per nutrire i capelli.

Active ingredients - way of use

Created with Sketch.

Use the oil on your wet or dry beard, pouring a few drops on your hands, apply over the entire length DO NOT RINSE

Beard oil
Softening and detangling oil for the beard, provides smoothness and light. The mix of natural oils (over 83%) with emollient properties (jojoba, pistachio, castor, sunflower, apricot hazelnut) is a valuable aid in preventing dryness and opacity. The lemon fragrance gives a feeling of freshness and cleanliness.

Sunflower oil - It is the oil extracted from sunflower seeds (Helianthus annuus L.) and from cultivars or mutant varieties developed specifically to change its composition in fatty acids. Sunflower oil contains triglycerides, with a high content of linoleic acid. In cosmetics, sunflower oil acts as an emollient, softening and smoothing the skin.

Jojoba oil - Oil rich in tocopherols, natural antioxidants with high protective action; usually used for its nourishing, emollient and regenerating action; it helps to restore the normal hydro-lipid balance of the hair by preventing its depletion. It leaves the hair soft, easy to comb and shiny.

Castor Oil - Castor is a plant native to tropical Africa, of the spurge family. Castor oil (Ricinus communis) is indicated in cosmetology especially for improving hair and eyelashes. It is also an excellent cosmetic restructuring and strengthening hair. Castor oil has a good affinity for keratin, the main constituent of hair, hair and nails.

Pistachio Oil - It has a high content of essential fatty acids (oleic and linoleic) and Vitamin E which give it strong antioxidant and regenerating properties of the surface state of the epidermis. In the herbal and cosmetic tradition it is used for tissue regeneration. In fact, pistachio oil speeds up the cell replacement process.

Apricot Hazelnut Oil - Apricot kernel oil is very rich in antioxidants, unsaturated acids (oleic acid and linoleic acid) and vitamin E and extremely rich in vitamin A. It is a rapidly absorbed oil, it is lightly greasy and very light . Apricot oil is highly appreciated in natural cosmetics for its precious properties. apricot kernel oil is mainly used as an emollient and elasticizer, to give nourishment and elasticity to the skin or to nourish the hair.

有效成分-使用方式

Created with Sketch.

用油沾湿或擦干胡须,在手上滴几滴,在整个长度上涂抹,请勿冲洗

胡须油
胡须的油脂可软化和缠结,提供光滑度和轻盈感。具有润肤特性(荷荷巴油,开心果,蓖麻,向日葵,杏子榛子)的天然油(超过83%)的混合物可有效防止干燥和不透明。柠檬香气给人清新和清洁的感觉。

葵花籽油-是从葵花籽(Helianthus annuus L.)和专门开发来改变其脂肪酸组成的品种或突变品种中提取的油。葵花籽油含有甘油三酸酯和高含量的亚油酸。在化妆品中,葵花籽油可作为润肤剂,软化和抚平皮肤。

荷荷巴油-富含生育酚,天然抗氧化剂且具有高度保护作用的油;通常用于其滋养,润肤和再生作用;通过防止头发枯竭,它有助于恢复头发的正常水脂平衡。它使头发柔软,易于梳理和发亮。

蓖麻油-蓖麻油是大戟家族的一种原产于热带非洲的植物。蓖麻油(Ricinus communis)在美容学中特别用于改善头发和睫毛。它也是一种出色的化妆品结构调整和强化头发。蓖麻油与角蛋白(头发,头发和指甲的主要成分)具有良好的亲和力。

开心果油-它含有大量的必需脂肪酸(油酸和亚油酸)和维生素E,因此具有很强的抗氧化剂和表皮表面状态的再生特性。在草药和化妆品传统中,它用于组织再生。实际上,开心果油可加快细胞更换过程。

杏子榛子油-杏子仁油非常富含抗氧化剂,不饱和酸(油酸和亚油酸)和维生素E,并且非常富含维生素A。它是一种快速吸收的油,油腻,轻盈。杏油因其珍贵特性而在天然化妆品中受到高度赞赏。杏仁油主要用作润肤剂和弹性剂,为皮肤提供营养和弹性,或为头发提供营养。