ARGAN OIL 75ML

-

including tax, free shipping

Add to Cart

Delivery Time 1 - 5 Business days

Principi attivi - MODO D'USO

Created with Sketch.

Olio di argan

Olio senza risciacquo ad azione nutriente, ristrutturante e laminante-protettiva: oltre all’olio di Argan, contiene anche olio di lino; questi preziosi oli, grazie alla loro elevata affinità con il capello, esercitano una azione emolliente, riparatrice e lucidante immediata; il prodotto apporta inoltre protezione al capello grazie alle sue proprietà filmogene. Esercita una immediata azione condizionante e duratura nel tempo e protegge il capello dall’umidità, può essere utilizzato sia a capello bagnato prima di procedere all’asciugatura (facilita le pieghe lisce), sui capelli asciutti (apporta pettinabilità e luce immediata a tutto lo stelo). Aiuta a ridefinire le punte e a levigare le cuticole.


Ideale per capelli sciupati, dona lucentezza.
MODO D'USO:
Applicare sui capelli umidi e procedere con la piega.
Si può applicare anche sul capello asciutto, una piccola quantità di gocce sulle punte.

OLIO DI ARGAN - Utilizzato da più di mille anni dalle donne berbere per proteggere le mani, il viso, il corpo e i capelli dalle aggressioni del vento, del sole e della sabbia del deserto; l’Argan oil serum è fonte inestimabile di elementi benefici: esercita una intensa azione ristrutturante, anti-age, idratante e nutriente nonché protettiva e lucidante, per questo è in grado di ripristinare il film idrolipidico della pelle e aumentare gli apporti nutritivi a livello cellulare, donando luminosità. Inoltre, ammorbidisce i capelli, protegge il cuoio capelluto e fortifica le unghie fragili. Sopranominato oro del deserto, l’Argan (Argania spinosa o Argania sideroxylon) è un albero diffuso negli aridi paesaggi che caratterizzano il sud ovest del Marocco. Nonostante la scarsità di acqua nel sottosuolo, l’Argania è un albero molto longevo che può arrivare fino a 150-200 anni di età. Il frutto che produce è una bacca di colore verde, simile ad un oliva ma di dimensioni maggiori. Al suo interno contiene una nocciolo particolarmente duro che a sua volta racchiude due o più mandorle da cui si estrae il famoso olio d’Argan. La produzione di questo olio richiede un processo laborioso che fino a poco tempo fa veniva interamente realizzato a mano. L’olio di Argan viene utilizzato in campo cosmetico grazie alle sue proprietà antiossidanti, emollienti, idratanti e fortemente elasticizzati. È uno degli oli più importanti per il suo potere rigenerante e ristrutturante grazie al suo contenuto di Vitamina E e di diversi acidi grassi essenziali, fra i quali Omega 3 e 6. Massimizza i risultati dei servizi chimici di colore, meches e stiraggio.

BENEFICI

  • Ripara i capelli danneggiati, ideale abbinato al trattamento alla cheratina.
  • Prolunga la durata del colore riducendo lo sbiadimento con protezione naturale contro i raggi UV.
  • Tempi di asciugatura ridotti del 40-50%.
  • Rinforza i capelli fragili.
  • Districa immediatamente tutti i tipi di capelli.
  • Restituisce luminosità e morbidezza a capelli sciupati e stanchi.
  • Il trattamento ha la caratteristica di essere assorbito immediatamente.

Active ingredients - HOW TO USE

Created with Sketch.

Argan oil
Rinsing oil with nourishing, restructuring and laminating-protective action: in addition to Argan oil, it also contains linseed oil; these precious oils, thanks to their high affinity with the hair, exert an emollient, repairing and immediate polishing action; the product also provides protection to the hair thanks to its film-forming properties. It exerts an immediate conditioning and long-lasting action and protects the hair from humidity, can be used both on wet hair before drying (facilitates smooth creases), on dry hair (provides easy combing and immediate light to the entire stem ). Helps redefine the tips and smooth the cuticles.

Ideal for damaged hair, it gives shine.
HOW TO USE:
Apply to damp hair and proceed with styling.
It can also be applied on dry hair, a small amount of drops on the tips.

ARGAN OIL - Used for over a thousand years by Berber women to protect their hands, face, body and hair from the aggressions of the wind, sun and desert sand; the Argan oil serum is an invaluable source of beneficial elements: it exerts an intense restructuring, anti-aging, moisturizing and nourishing as well as protective and polishing action, for this reason it is able to restore the skin's hydro-lipid film and increase the nutritional contributions at the cellular level , giving brightness. In addition, it softens the hair, protects the scalp and strengthens brittle nails. Dubbed desert gold, Argan (Argania spinosa or Argania sideroxylon) is a tree widespread in the arid landscapes that characterize the southwest of Morocco. Despite the scarcity of water in the subsoil, Argania is a very long-lived tree that can reach 150-200 years of age. The fruit it produces is a green berry, similar to an olive but larger in size. Inside it contains a particularly hard core which in turn contains two or more almonds from which the famous Argan oil is extracted. The production of this oil requires a laborious process which until recently was entirely handmade. Argan oil is used in the cosmetic field thanks to its antioxidant, emollient, moisturizing and highly elasticized properties. It is one of the most important oils for its regenerating and restructuring power thanks to its content of Vitamin E and various essential fatty acids, including Omega 3 and 6. It maximizes the results of color, streaks and ironing chemical services.
BENEFITS
Repairs damaged hair, ideal combined with keratin treatment.
It prolongs the duration of the color reducing the fading with natural protection against UV rays.
Drying times reduced by 40-50%.
Strengthens brittle hair.
Untangles all hair types immediately.
Restores brightness and softness to worn and tired hair.
The treatment has the characteristic of being absorbed immediately.

有效成分-使用方法

Created with Sketch.

摩洛哥坚果油
具有营养,结构调整和覆膜保护作用的漂洗油:除摩洛哥坚果油外,还包含亚麻子油;这些珍贵的油与头发具有高度亲和力,可起到润肤,修复和立即上光的作用;由于具有成膜性,该产品还可以保护头发。它具有即时调理和持久的作用,并保护头发免受湿气的影响,既可以在干燥前在湿发上使用(促进平滑的皱纹),也可以在干发上使用(提供容易梳理的效果,并为整个茎提供即时的清爽效果)。 )。帮助重新定义技巧和使表皮光滑。

受损发质的理想选择,散发光泽。
使用方法:
适用于潮湿的头发并进行造型。
它也可以涂在干燥的头发上,在发梢上滴少量。

摩洛哥坚果油-柏柏尔妇女使用一千多年来保护自己的手,脸,身体和头发免受风,日晒和沙漠沙的侵害;摩洛哥坚果油精华素是有益元素的宝贵来源:它具有强烈的结构调整,抗衰老,保湿和滋养以及保护和抛光作用,因此,它能够恢复皮肤的水脂膜并在细胞水平上增加营养成分,赋予亮度。此外,它还可以软化头发,保护头皮并增强指甲的脆性。被称为沙漠金的Argan(Argania spinosa或Argania sideroxylon)是一棵树,分布在摩洛哥西南部的干旱景观中。尽管地下土壤缺水,但Argania是一棵非常长寿的树,可以长到150-200年的历史。它产生的水果是绿色的浆果,类似于橄榄,但尺寸更大。它的内部包含一个特别硬的核,该核又包含两个或多个杏仁,从中提取了著名的Argan油。生产这种油需要费力的过程,直到最近才完全是手工制造的。摩洛哥坚果油由于其抗氧化剂,润肤剂,保湿性和高弹性特性而被用于化妆品领域。由于其维生素E和各种必需脂肪酸(包括Omega 3和6)的含量,它是具有再生和重组能力的最重要的油之一。它可以最大限度地发挥颜色,条纹和熨烫化学效果。
优点
修复受损的头发,与角蛋白护理完美结合。
它延长了颜色的持续时间,减少了褪色,并具有防紫外线的自然保护作用。
干燥时间减少了40-50%。
增强秀发的柔韧性。
立即解开所有头发类型。
恢复已磨损和疲倦的头发的亮度和柔软度。
该处理具有立即吸收的特征。